XU Jingbo | 徐静波
Histoire contemporaine du Japon | 日本文化
Sommaire | 目录
- Conférences | 讲座系列, p1
- Résumés | 内容提要, p2
- Biographie | 个人简介, p3
Conférences | 讲座系列
ENS – Mai 2020 | 巴黎高师-2020年05月
La culture gastronomique au Japon |
日本饮食中的东西方文化元素
|
Mercredi 6 mai 2020, 17h-19h ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage Transferts et évolutions de la culture confucéenne au Japon
|
2020年5月6日,周三 ,17点-19点 Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊) 儒家文化在日本的传播与流变 |
Vendredi 15 mai 2020, 17h-19h ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage Transferts et évolutions de la culture bouddhiste au Japon |
2020年5月15日,周五 ,17点-19点 Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊) 佛教文化在日本的传播与流变 |
Mercredi 20 mai 2020, 17h-19h ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage Apports orientaux et occidentaux à la gastronomie japonaise |
2020年5月20日,周三 ,17点-19点 Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊) 日本饮食中的东西方文化元素 |
Les conférences se feront en présence d’un interprète du chinois vers le français. 讲座时高师提供汉法翻译。