XU Jingbo | 徐静波

Histoire contemporaine du Japon | 日本文化

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 Conférences | 讲座系列

ENS – Mai 2020 | 巴黎高师-2020年05月

 

La culture gastronomique au Japon

日本饮食中的东西方文化元素

Mercredi 6 mai 2020, 17h-19h

ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris

Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage

Transferts et évolutions de la culture confucéenne au Japon

2020年5月6日,周,17点-19点

Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊)

儒家文化在日本的传播与流变

Vendredi 15 mai 2020, 17h-19h

ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris

Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage

Transferts et évolutions de la culture bouddhiste au Japon 

2020年5月15日,周,17点-19点

Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊)

佛教文化在日本的传播与流变

Mercredi 20 mai 2020, 17h-19h

ENS, 45 rue d’Ulm, 75005 Paris

Salle Cavailles, Couloir A-B, 1ier étage

Apports orientaux et occidentaux à la gastronomie japonaise

2020年5月20日,周,17点-19点

Cavailles教室 (高师,巴黎第五区,乌尔姆路45号,一楼,A—B走廊)

日本饮食中的东西方文化元素

Les conférences se feront en présence d’un interprète du chinois vers le français. 讲座时高师提供汉法翻译。